【圧倒的な満足度】東京のイベント・パーティーのケータリングならプレミアムケータリング

歓送迎会

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出会いと別れの大切な一時。オシャレにケータリングで、パーティーに彩りを添えてはいかがでしょうか。今年の謝恩会・歓送迎会はプレミアムケータリングの新プランがおすすめです。見た目も華やかなお料理で思い出に残るパーティーを演出いたします。

お一人様 料理2,500円のプラン

お一人様2,500円からプランをご用意。一度お試しになってみてください。

オシャレに飾り付けられたフレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、ミートローフとピンチョス オニオンクリームと共に。鶏もも肉はシャンピニオンとともにブレゼにて。自家製チャーシューはうずらとともに熱々でお召し上がりください。

  • 自家製若鶏胸肉のハム バルサミコソース
  • 魚介のマリネ レモンと燻製の香り
  • ビーツとポテトのティンバッロッシャー キャビア添え
  • フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • ベーコンと白滝のサラダ ミモザ風
  • ミートローフとピンチョス オニオンクリームと共に
  • かぼちゃとレーズンのドフィノワ
  • 鶏もも肉とシャンピニオンのブレゼ
  • 自家製チャーシューとうずらの煮付け

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お一人様 料理3,150円プラン

法人様のパーティーを専門に行っています。様々なシーンでご利用いただいております。

色鮮やかなビーツはキャビアと共に、かぼちゃは相性の良いレーズンとドフィワに。牛すじは柔らかく赤ワインで煮込んでいます、ポテト一緒にお召し上がりください。オススメの鮮魚おソテーは、贅沢にウニのクリームソースで、イカスミの焼きリゾットを添えました。

  • 生ハムとチーズの盛り合わせ
  • ワカサギのエスカベッシュ
  • 砂肝のコンフィのサラダ
  • 小海老とライチのサラダ チリソースと共に
  • ビーツとポテトのティンバッロッシャー キャビア添え
  • かぼちゃとレーズンのドフィノワ
  • 豚バラ肉のポワレ マディラソース
  • 牛すじとポテトの赤ワイン煮込み 黒胡椒風味
  • 鮮魚のソテー ウニのクリームソース イカスミ焼きリゾット添え
  • チョコクランチのガトー

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お一人様 料理4,050円プラン

法人様のパーティーを専門に行っています。様々なシーンでご利用いただいております。

鴨は燻製にし。りんごとケッパーのソースにて、牛肉のブレゼはサフランで風味つけしています。トルティーヤはオシャレにバイキング形式に、小海老とライチのサラダは相性の良いチリソースを添えています。どれもオススメの一品ですので、ご堪能ください。

  • 黒胡椒風味の鴨の燻製 りんごとケッパーのソース
  • シャルキュトリーと自家製ピクルス
  • トルティーヤバイキング
  • ミートローフとピンチョス オニオンのクリームと共に
  • ポテトと生ハムのピンチョス
  • 小海老とライチのサラダ チリソースと共に
  • 牛肩肉のブレゼ サフラン風味
  • 鮮魚のコンフィとクスクスタブレ
  • チョコクランチのガトー
  • 抹茶のロールケーキ

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お一人様 料理4,950円プラン

法人様のパーティーを専門に行っています。様々なシーンでご利用いただいております。

オマール海老や帆立、ウニなどの厳選食材を使用した見た目もオシャレなフィンガーフードと、牛肉の赤ワイン煮や真鯛のソテーなどの豪華食材の温かいお料理などこだわわりのプランです。

  • オマール海老 コンソメのジュレと魚介のマリネ レモンと燻製の香り
  • 帆立貝柱のフラン ウニを添えて
  • コールドローストビーフとフォワグラのロッシーニ仕立て
  • サーモンとクリームチーズのタルティーヌ
  • 子羊背肉んもグラチネ 粒マスタードの香り
  • 砂ずりのコンフィと焼きネギのピンチョス
  • かぼちゃとレーズンのドフィノワ
  • ブッフブルギニン 牛肉の赤ワイン煮込み
  • 真鯛のソテー ウニのクリームソース イカスミ焼きリゾット添え
  • 築地市場から本日の鮮魚ロースト 香草風味
  • 季節のフルーツとシャンパンのジュレ

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